Transmision Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo y en directo 02-12-2017

0
283
Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

Ver partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo 02-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de diciembre a las 16:45

Brasil: 2 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 2 de diciembre a las 15:45

Chile: 2 de diciembre a las 16:45

Colombia: 2 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 2 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 2 de diciembre a las 16:45

Perú: 2 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 2 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 2 de diciembre a las 16:45

Canadá: 2 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 2 de diciembre a las 15:45

México: 2 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 2 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 2 de diciembre a las 13:45

Honduras: 2 de diciembre a las 13:45

Panama: 2 de diciembre a las 14:45

España: 2 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, TDN, ESPN Play Argentina, Sky HD

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala: Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: Sky HD, ESPN 2 Latin America, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, TDN, SKY Planeta Fútbol

Panamá: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid el día 18 mar, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 2-1 Athletic Bilbao el día 23 oct, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 4-2 Athletic Bilbao el día 13 feb, 2016 por Primera División de España

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid el día 23 sep, 2015 por Primera División de España

Athletic Bilbao 1-0 Real Madrid el día 7 mar, 2015 por Primera División de Espa

Donde ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here