Transmision Real Madrid vs Sevilla en vivo y en directo 09-12-2017 LaLiga

0
366
Real Madrid vs Sevilla en vivo

Ver partido Real Madrid vs Sevilla en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Sevilla en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Sevilla en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Sevilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 12:15

Brasil: 9 de diciembre a las 13:15

Bolivia: 9 de diciembre a las 11:15

Chile: 9 de diciembre a las 12:15

Colombia: 9 de diciembre a las 10:15

Ecuador: 9 de diciembre a las 10:15

Paraguay: 9 de diciembre a las 12:15

Perú: 9 de diciembre a las 10:15

Venezuela: 9 de diciembre a las 10:45

Uruguay: 9 de diciembre a las 12:15

Canadá: 9 de diciembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 11:15

México: 9 de diciembre a las 10:15

Costa Rica: 9 de diciembre a las 9:15

Guatemala: 9 de diciembre a las 9:15

Honduras: 9 de diciembre a las 9:15

Panama: 9 de diciembre a las 10:15

España: 9 de diciembre a las 17:15

Canales de TV para ver Real Madrid vs Sevilla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 4-1 Sevilla FC el día 14 may, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 2-1 Real Madrid el día 15 ene, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 3-3 Real Madrid el día 12 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Madrid 3-0 Sevilla FC el día 4 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Madrid 3-2 Sevilla FC el día 9 ago, 2016 por Super Copa UEFA

Donde ver el partido Real Madrid vs Sevilla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Sevilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Sevilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Sevilla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí