Transmision Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo y en directo 07-12-2017 SKY HD

0
682
Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo

Ver partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo 07-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo.

Ver partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de diciembre a las 23:00

Brasil: 8 de diciembre a las 0:00

Bolivia: 7 de diciembre a las 22:00

Chile: 7 de diciembre a las 23:00

Colombia: 7 de diciembre a las 21:00

Ecuador: 7 de diciembre a las 21:00

Paraguay: 7 de diciembre a las 23:00

Perú: 7 de diciembre a las 21:00

Venezuela: 7 de diciembre a las 21:30

Uruguay: 7 de diciembre a las 23:00

Canadá: 7 de diciembre a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 7 de diciembre a las 22:00

México: 7 de diciembre a las 21:00

Costa Rica: 7 de diciembre a las 20:00

Guatemala: 7 de diciembre a las 20:00

Honduras: 7 de diciembre a las 20:00

Panama: 7 de diciembre a las 21:00

España: 8 de diciembre a las 4:00

Canales de TV para ver Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, UnivisionTDN, TDN, Sky HD, Canal 5 Televisa

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision Radio, Univision NOW, Univision USA, fuboTV, Univision Deportes En Vivo

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Monterrey 2-0 U.A.N.L el día 18 nov, 2017 por Liga MX

Monterrey 0-2 U.A.N.L el día 13 may, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 4-1 Monterrey el día 10 may, 2017 por Liga MX

Monterrey 1-0 U.A.N.L el día 22 abr, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 1-1 Monterrey el día 29 oct, 2016 por Liga MX

Donde ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.