Transmisón del partido Liverpool vs Watford en vivo 17 marzo 2018

Ver partido Liverpool vs Watford en vivo 17-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Watford en vivo se juega hoy por Liga Premier de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Watford en vivo.

Ver partido Liverpool vs Watford en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Watford en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Watford en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de marzo a las 14:30

Brasil: 17 de marzo a las 15:30

Bolivia: 17 de marzo a las 13:30

Chile: 17 de marzo a las 14:30

Colombia: 17 de marzo a las 12:30

Ecuador: 17 de marzo a las 12:30

Paraguay: 17 de marzo a las 14:30

Perú: 17 de marzo a las 12:30

Venezuela: 17 de marzo a las 13:00

Uruguay: 17 de marzo a las 14:30

Canadá: 17 de marzo a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 13:30

México: 17 de marzo a las 11:30

Costa Rica: 17 de marzo a las 11:30

Guatemala: 17 de marzo a las 11:30

Honduras: 17 de marzo a las 11:30

Panama: 17 de marzo a las 12:30

España: 17 de marzo a las 18:30

Canales de TV para ver Liverpool vs Watford en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: UNIVERSO, NBCSN, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, fuboTV, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Watford 3-3 Liverpool el día 12 ago, 2017 por English Premier League

Watford 0-1 Liverpool el día 1 may, 2017 por English Premier League

Liverpool 6-1 Watford el día 6 nov, 2016 por English Premier League

Liverpool 2-0 Watford el día 8 may, 2016 por English Premier League

Watford 3-0 Liverpool el día 20 dic, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Liverpool vs Watford en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Watford en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Liverpool vs Watford en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Liverpool vs Watford.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Watford hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Watford en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.