Tuzos de Pachuca vs Gremio en vivo y en directo 12 diciembre 2017 Tiempo Extra

0
476
Pachuca vs Gremio en vivo

Ver partido Pachuca vs Gremio en vivo 12-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Gremio en vivo se juega hoy por Copa Mundial de Clubes.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Gremio en vivo.

Ver partido Pachuca vs Gremio en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Gremio en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Gremio en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de diciembre a las 14:00

Brasil: 12 de diciembre a las 15:00

Bolivia: 12 de diciembre a las 13:00

Chile: 12 de diciembre a las 14:00

Colombia: 12 de diciembre a las 12:00

Ecuador: 12 de diciembre a las 12:00

Paraguay: 12 de diciembre a las 14:00

Perú: 12 de diciembre a las 12:00

Venezuela: 12 de diciembre a las 12:30

Uruguay: 12 de diciembre a las 14:00

Canadá: 12 de diciembre a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 12 de diciembre a las 13:00

México: 12 de diciembre a las 12:00

Costa Rica: 12 de diciembre a las 11:00

Guatemala: 12 de diciembre a las 11:00

Honduras: 12 de diciembre a las 11:00

Panama: 12 de diciembre a las 12:00

España: 12 de diciembre a las 19:00

Canales de TV para ver Pachuca vs Gremio en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV, Globo, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: TDP

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Telemundo, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Donde ver el partido Pachuca vs Gremio en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Gremio en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Gremio hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Gremio en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.