U Catolica vs Colo Colo en vivo 23 julio 2017 hoy

0
1393
U Catolica vs Colo Colo en vivo

Ver partido U Catolica vs Colo Colo en vivo 23-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido U Catolica vs Colo Colo en vivo se juega hoy por Supercopa de Chile.

Aquí te dejamos todo para ver el partido U Catolica vs Colo Colo en vivo.

Ver partido U Catolica vs Colo Colo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U Catolica vs Colo Colo en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido U Catolica vs Colo Colo en vivo hoy

Argentina: 23 de julio a las 13:00

Brasil: 23 de julio a las 14:00

Bolivia: 23 de julio a las 12:00

Chile: 23 de julio a las 13:00

Colombia: 23 de julio a las 11:00

Ecuador: 23 de julio a las 11:00

Paraguay: 23 de julio a las 13:00

Perú: 23 de julio a las 11:00

Venezuela: 23 de julio a las 11:30

Uruguay: 23 de julio a las 13:00

Canadá: 23 de julio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 12:00

México: 23 de julio a las 11:00

Costa Rica: 23 de julio a las 10:00

Guatemala: 23 de julio a las 10:00

Honduras: 23 de julio a las 10:00

Panama: 23 de julio a las 11:00

España: 23 de julio a las 18:00

Canales de TV para ver U Catolica vs Colo Colo en vivo

Chile: CDF Premium, Canal 13

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.