U Catolica vs Emelec en vivo 09 julio 2017

0
1421
U Catolica vs Emelec en vivo

Ver partido U Catolica vs Emelec en vivo 09-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido U Catolica vs Emelec en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido U Catolica vs Emelec en vivo.

Ver partido U Catolica vs Emelec en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U Catolica vs Emelec en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido U Catolica vs Emelec en vivo hoy

Argentina: 9 de julio a las 14:00

Brasil: 9 de julio a las 15:00

Bolivia: 9 de julio a las 13:00

Chile: 9 de julio a las 14:00

Colombia: 9 de julio a las 12:00

Ecuador: 9 de julio a las 12:00

Paraguay: 9 de julio a las 14:00

Perú: 9 de julio a las 12:00

Venezuela: 9 de julio a las 12:30

Uruguay: 9 de julio a las 14:00

Canadá: 9 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 9 de julio a las 13:00

México: 9 de julio a las 12:00

Costa Rica: 9 de julio a las 11:00

Guatemala: 9 de julio a las 11:00

Honduras: 9 de julio a las 11:00

Panama: 9 de julio a las 12:00

España: 9 de julio a las 19:00

Canales de TV para ver U Catolica vs Emelec en vivo

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Emelec 2-2 U. Católica el día 29 ene, 2017 por Primera A de Ecuador

Emelec 1-1 U. Católica el día 4 dic, 2016 por Primera A de Ecuador

U. Católica 1-0 Emelec el día 5 ago, 2016 por Primera A de Ecuador

U. Católica 0-0 Emelec el día 24 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 2-2 U. Católica el día 5 feb, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.