U Catolica vs Rangers en vivo 15 julio 2017

0
129
U Catolica vs Rangers en vivo

Ver partido U Catolica vs Rangers en vivo 15-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido U Catolica vs Rangers en vivo se juega hoy por Copa Chile.

Aquí te dejamos todo para ver el partido U Catolica vs Rangers en vivo.

Ver partido U Catolica vs Rangers en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U Catolica vs Rangers en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido U Catolica vs Rangers en vivo hoy

Argentina: 15 de julio a las 19:00

Brasil: 15 de julio a las 20:00

Bolivia: 15 de julio a las 18:00

Chile: 15 de julio a las 19:00

Colombia: 15 de julio a las 17:00

Ecuador: 15 de julio a las 17:00

Paraguay: 15 de julio a las 19:00

Perú: 15 de julio a las 17:00

Venezuela: 15 de julio a las 17:30

Uruguay: 15 de julio a las 19:00

Canadá: 15 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 15 de julio a las 18:00

México: 15 de julio a las 17:00

Costa Rica: 15 de julio a las 16:00

Guatemala: 15 de julio a las 16:00

Honduras: 15 de julio a las 16:00

Panama: 15 de julio a las 17:00

España: 16 de julio a las 0:00

Canales de TV para ver U Catolica vs Rangers en vivo

Chile: CDF Premium

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Rangers de Talca 0-1 Universidad Católica el día 9 jul, 2017 por Copa Chile

Rangers de Talca 0-2 Universidad Católica el día 9 mar, 2014 por Primera División de Chile

Universidad Católica 5-1 Rangers de Talca el día 6 oct, 2013 por Primera División de Chile

Rangers de Talca 0-3 Universidad Católica el día 10 feb, 2013 por Primera División de Chile

Rangers de Talca 1-0 Universidad Católica el día 12 ago, 2012 por Primera División de Chile

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.