Valencia vs Sporting Lisboa en vivo 13 julio 2017

0
130
Valencia vs Sporting Lisboa en vivo gratis

Ver partido Valencia vs Sporting Lisboa en vivo 13-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Valencia vs Sporting Lisboa en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Valencia vs Sporting Lisboa en vivo.

Ver partido Valencia vs Sporting Lisboa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Valencia vs Sporting Lisboa en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Valencia vs Sporting Lisboa en vivo hoy

Argentina: 13 de julio a las 15:30

Brasil: 13 de julio a las 16:30

Bolivia: 13 de julio a las 14:30

Chile: 13 de julio a las 15:30

Colombia: 13 de julio a las 13:30

Ecuador: 13 de julio a las 13:30

Paraguay: 13 de julio a las 15:30

Perú: 13 de julio a las 13:30

Venezuela: 13 de julio a las 14:00

Uruguay: 13 de julio a las 15:30

Canadá: 13 de julio a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 14:30

México: 13 de julio a las 13:30

Costa Rica: 13 de julio a las 12:30

Guatemala: 13 de julio a las 12:30

Honduras: 13 de julio a las 12:30

Panama: 13 de julio a las 13:30

España: 13 de julio a las 20:30

Canales de TV para ver Valencia vs Sporting Lisboa en vivo

Brasil: SporTV 3

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.