Valladolid vs Almeria

0
37

Valladolid vs Almeria

El día Domingo 30 de Marzo de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Valladolid vs Almeria, en el estadio Nuevo José Zorrilla ubicado en Valladolid. Éste partido, que va a ser arbitrado por‬ Fernando Teixeira, pertenece a la jornada 30 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Valladolid vs Almeria en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

A que hora juegan Valladolid vs Almeria

– 11:00 a.m. España
– 4:00 a.m. México DF
– 5:00 a.m. Perú, Colombia
– 7:00 a.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Valladolid:
– Nombre Oficial: Real Valladolid Club de Futbol
– Goles (Máximo Goleador): Javi Guerra con 13 goles anotados
– Últimos Partidos: P-G-E
– Asistencias: Patrick Ebert con 5
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 19 con 27 puntos

Para el equipo Almeria:
– Nombre Oficial: Unión Deportiva Almería
– Goles (Máximo Goleador): Verza con 7 goles anotados
– Últimos Partidos: P-P-P
– Asistencias: Suso con 7
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 16 con 30 puntos

Señal en VIVO de Valladolid vs Almeria

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorTigre vs San Lorenzo
Artículo siguienteVillarreal vs Elche
Pelotero

Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.