Vélez vs Newells en vivo 14 octubre 2017

0
92
Velez vs Newells en vivo

Ver partido Vélez vs Newells en vivo 14-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Vélez vs Newells en vivo se juega hoy por Superliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Vélez vs Newells en vivo.

Ver partido Vélez vs Newells en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Vélez vs Newells en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Vélez vs Newells en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de octubre a las 18:05

Brasil: 14 de octubre a las 19:05

Bolivia: 14 de octubre a las 17:05

Chile: 14 de octubre a las 18:05

Colombia: 14 de octubre a las 16:05

Ecuador: 14 de octubre a las 16:05

Paraguay: 14 de octubre a las 18:05

Perú: 14 de octubre a las 16:05

Venezuela: 14 de octubre a las 16:35

Uruguay: 14 de octubre a las 18:05

Canadá: 14 de octubre a las 16:05

Estados Unidos (Florida): 14 de octubre a las 17:05

México: 14 de octubre a las 16:05

Costa Rica: 14 de octubre a las 15:05

Guatemala: 14 de octubre a las 15:05

Honduras: 14 de octubre a las 15:05

Panama: 14 de octubre a las 16:05

España: 14 de octubre a las 23:05

Canales de TV para ver Vélez vs Newells en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina, Fox Sports Premium Argentina

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Newell’s Old Boys 3-0 Vélez Sarsfield el día 18 mar, 2017 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 0-0 Vélez Sarsfield el día 2 mar, 2015 por Superliga Argentina

Vélez Sarsfield 0-0 Newell’s Old Boys el día 6 sep, 2014 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 4-1 Vélez Sarsfield el día 5 mar, 2014 por Superliga Argentina

Vélez Sarsfield 3-0 Newell’s Old Boys el día 6 sep, 2013 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Vélez vs Newells en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Vélez vs Newells en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Vélez vs Newells hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Vélez vs Newells en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí