America vs Tigres en vivo

7
47965

Ver partido America vs Tigres en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido America vs Tigres en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido America vs Tigres en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido America vs Tigres en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver America vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver America vs Tigres en vivo

Horario del partido America vs Tigres en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Tigres son los siguientes:

Argentina el 21 de enero a las 22:00

Brasil el 21 de enero a las 23:00

Bolivia el 21 de enero a las 21:00

Chile el 21 de enero a las 22:00

Colombia el 21 de enero a las 20:00

Ecuador el 21 de enero a las 20:00

Paraguay el 21 de enero a las 22:00

Perú el 21 de enero a las 20:00

Venezuela el 21 de enero a las 20:30

Uruguay el 21 de enero a las 22:00

Canadá el 21 de enero a las 20:00

Estados Unidos (Florida) el 21 de enero a las 21:00

México el 21 de enero a las 20:00

Costa Rica el 21 de enero a las 19:00

Guatemala el 21 de enero a las 19:00

Honduras el 21 de enero a las 19:00

Panama el 21 de enero a las 20:00

España el 22 de enero a las 3:00

Canales de transmisión para ver America vs Tigres en vivo

Los canales para ver hoy el partido America vs Tigres son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Costa Rica en los canales TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Mexico en los canales Canal de las Estrellas, TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, ESPN Deportes Radio, Univision NOW, fuboTV, Univision USA

¿Más datos para ver el partido America vs Tigres hoy día?

Si te falta información para ver el partido America vs Tigres en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido America vs Tigres.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

7 COMENTARIOS

Comments are closed.