Ver aquí el partido Austria vs Alemania en vivo Amistoso 02 junio 2018

Ver partido Austria vs Alemania en vivo 02-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Austria vs Alemania en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Austria vs Alemania en vivo.

Ver partido Austria vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Austria vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Austria vs Alemania en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de junio a las 13:00

Brasil: 2 de junio a las 14:00

Bolivia: 2 de junio a las 12:00

Chile: 2 de junio a las 13:00

Colombia: 2 de junio a las 11:00

Ecuador: 2 de junio a las 11:00

Paraguay: 2 de junio a las 13:00

Perú: 2 de junio a las 11:00

Venezuela: 2 de junio a las 11:30

Uruguay: 2 de junio a las 13:00

Canadá: 2 de junio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 2 de junio a las 12:00

México: 2 de junio a las 11:00

Costa Rica: 2 de junio a las 10:00

Guatemala: 2 de junio a las 10:00

Honduras: 2 de junio a las 10:00

Panama: 2 de junio a las 11:00

España: 2 de junio a las 18:00

Canales de TV para ver Austria vs Alemania en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, SiriusXM FC, Fox Soccer Plus

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alemania 3-0 Austria el día 6 sep, 2013 por Eliminatorias UEFA

Austria 1-2 Alemania el día 11 sep, 2012 por Eliminatorias UEFA

Alemania 6-2 Austria el día 2 sep, 2011 por Eliminatorias Eurocopa

Austria 1-2 Alemania el día 3 jun, 2011 por Eliminatorias Eurocopa

Austria 0-1 Alemania el día 16 jun, 2008 por Eurocopa

Donde ver el partido Austria vs Alemania en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Austria vs Alemania en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Austria vs Alemania en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Austria vs Alemania.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Austria vs Alemania hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Austria vs Alemania en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.