Ver aquí Liverpool vs Porto en vivo 06 marzo 2018

Ver partido Liverpool vs Porto en vivo 06-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Porto en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo.

Ver partido Liverpool vs Porto en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Porto en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Porto en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de marzo a las 16:45

Brasil: 6 de marzo a las 17:45

Bolivia: 6 de marzo a las 15:45

Chile: 6 de marzo a las 16:45

Colombia: 6 de marzo a las 14:45

Ecuador: 6 de marzo a las 14:45

Paraguay: 6 de marzo a las 16:45

Perú: 6 de marzo a las 14:45

Venezuela: 6 de marzo a las 15:15

Uruguay: 6 de marzo a las 16:45

Canadá: 6 de marzo a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 6 de marzo a las 15:45

México: 6 de marzo a las 13:45

Costa Rica: 6 de marzo a las 13:45

Guatemala: 6 de marzo a las 13:45

Honduras: 6 de marzo a las 13:45

Panama: 6 de marzo a las 14:45

España: 6 de marzo a las 20:45

Canales de TV para ver Liverpool vs Porto en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN2, TSN GO

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Sports GO, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes USA, SiriusXM FC, Fox Sports 2 USA, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

FC Porto 0-5 Liverpool el día 14 feb, 2018 por UEFA Champions League

Liverpool 4-1 FC Porto el día 28 nov, 2007 por UEFA Champions League

FC Porto 1-1 Liverpool el día 18 sep, 2007 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Liverpool vs Porto en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Porto en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Liverpool vs Porto en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Liverpool vs Porto.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Porto hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Porto en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.