Ver Atlas vs León en vivo 05 enero 2018

0
139
Atlas vs Leon en vivo

Ver partido Atlas vs León en vivo 05-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlas vs León en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlas vs León en vivo.

Ver partido Atlas vs León en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlas vs León en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlas vs León en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de enero a las 0:00

Brasil: 6 de enero a las 1:00

Bolivia: 5 de enero a las 23:00

Chile: 6 de enero a las 0:00

Colombia: 5 de enero a las 22:00

Ecuador: 5 de enero a las 22:00

Paraguay: 6 de enero a las 0:00

Perú: 5 de enero a las 22:00

Venezuela: 5 de enero a las 22:30

Uruguay: 6 de enero a las 0:00

Canadá: 5 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 5 de enero a las 23:00

México: 5 de enero a las 22:00

Costa Rica: 5 de enero a las 21:00

Guatemala: 5 de enero a las 21:00

Honduras: 5 de enero a las 21:00

Panama: 5 de enero a las 22:00

España: 6 de enero a las 5:00

Canales de TV para ver Atlas vs León en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

León 0-3 Atlas el día 22 jul, 2017 por Liga MX

Atlas 2-0 León el día 25 feb, 2017 por Liga MX

León 4-1 Atlas el día 10 sep, 2016 por Liga MX

Atlas 1-1 León el día 23 abr, 2016 por Liga MX

León 2-1 Atlas el día 31 oct, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Atlas vs León en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlas vs León en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs León hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs León en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí