Ver Atlas vs Necaxa en vivo 13 febrero 2018

Necaxa vs Atlas en vivo

Ver partido Atlas vs Necaxa en vivo 13-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlas vs Necaxa en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlas vs Necaxa en vivo.

Ver partido Atlas vs Necaxa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlas vs Necaxa en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlas vs Necaxa en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de febrero a las 22:00

Brasil: 13 de febrero a las 23:00

Bolivia: 13 de febrero a las 21:00

Chile: 13 de febrero a las 22:00

Colombia: 13 de febrero a las 20:00

Ecuador: 13 de febrero a las 20:00

Paraguay: 13 de febrero a las 22:00

Perú: 13 de febrero a las 20:00

Venezuela: 13 de febrero a las 20:30

Uruguay: 13 de febrero a las 22:00

Canadá: 13 de febrero a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 13 de febrero a las 21:00

México: 13 de febrero a las 19:00

Costa Rica: 13 de febrero a las 19:00

Guatemala: 13 de febrero a las 19:00

Honduras: 13 de febrero a las 19:00

Panama: 13 de febrero a las 20:00

España: 14 de febrero a las 2:00

Canales de TV para ver Atlas vs Necaxa en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, UniMás

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Necaxa 2-1 Atlas el día 26 ago, 2017 por Liga Bancomer

Necaxa 1-1 Atlas el día 4 mar, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 0-0 Necaxa el día 17 sep, 2016 por Liga Bancomer

Atlas 0-3 Necaxa el día 6 jul, 2016 por Amistoso

Necaxa 1-0 Atlas el día 22 ene, 2014 por Copa MX

Donde ver el partido Atlas vs Necaxa en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlas vs Necaxa en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Necaxa hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Necaxa en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.