Ver el partido Tigres vs Pachuca en vivo por la Liga MX en directo 27 enero 2018

0
10449

Ver partido Tigres UANL vs Pachuca en vivo 27-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres UANL vs Pachuca en vivo se juega hoy por Liga MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres UANL vs Pachuca en vivo.

Ver partido Tigres UANL vs Pachuca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres UANL vs Pachuca en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Tigres UANL vs Pachuca en vivo hoy

Argentina: 27 de enero a las 22:00

Brasil: 27 de enero a las 23:00

Bolivia: 27 de enero a las 21:00

Chile: 27 de enero a las 22:00

Colombia: 27 de enero a las 20:00

Ecuador: 27 de enero a las 20:00

Paraguay: 27 de enero a las 22:00

Perú: 27 de enero a las 20:00

Venezuela: 27 de enero a las 20:30

Uruguay: 27 de enero a las 22:00

Canadá: 27 de enero a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 27 de enero a las 21:00

México: 27 de enero a las 19:00

Costa Rica: 27 de enero a las 19:00

Guatemala: 27 de enero a las 19:00

Honduras: 27 de enero a las 19:00

Panama: 27 de enero a las 20:00

España: 28 de enero a las 2:00

Canales de TV para ver Tigres UANL vs Pachuca en vivo

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Japón: Fuji TV Next

Mexico: TDN, Gala TV, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision USA, Univision NOW, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pachuca 2-1 U.A.N.L el día 12 ago, 2017 por Liga Bancomer

Pachuca 1-0 U.A.N.L el día 26 abr, 2017 por CONCACAF Liga Campeones

U.A.N.L 1-1 Pachuca el día 18 abr, 2017 por CONCACAF Liga Campeones

Pachuca 1-0 U.A.N.L el día 11 feb, 2017 por Liga Bancomer

U.A.N.L 4-2 Pachuca el día 20 ago, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Tigres UANL vs Pachuca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tigres UANL vs Pachuca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Tigres UANL vs Pachuca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Pachuca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.