Ver en directo Delfin vs Colo Colo en vivo Copa Libertadores 02 mayo 2018

Ver partido Delfin vs Colo Colo en vivo 02-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Delfin vs Colo Colo en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Delfin vs Colo Colo en vivo.

Ver partido Delfin vs Colo Colo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Delfin vs Colo Colo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Delfin vs Colo Colo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de mayo a las 19:45

Brasil: 2 de mayo a las 20:45

Bolivia: 2 de mayo a las 18:45

Chile: 2 de mayo a las 19:45

Colombia: 2 de mayo a las 17:45

Ecuador: 2 de mayo a las 17:45

Paraguay: 2 de mayo a las 19:45

Perú: 2 de mayo a las 17:45

Venezuela: 2 de mayo a las 18:15

Uruguay: 2 de mayo a las 19:45

Canadá: 2 de mayo a las 17:45

Estados Unidos (Florida): 2 de mayo a las 18:45

México: 2 de mayo a las 17:45

Costa Rica: 2 de mayo a las 16:45

Guatemala: 2 de mayo a las 16:45

Honduras: 2 de mayo a las 16:45

Panama: 2 de mayo a las 17:45

España: 3 de mayo a las 0:45

Canales de TV para ver Delfin vs Colo Colo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Costa Rica: Fox Sports Latin America

Ecuador: Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Latin America

Honduras: Fox Sports Latin America

Mexico: Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Perú: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Colo Colo 0-2 Delfin el día 5 abr, 2018 por CONMEBOL Copa Libertadores

Donde ver el partido Delfin vs Colo Colo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Delfin vs Colo Colo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Delfin vs Colo Colo en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Delfin vs Colo Colo.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs Colo Colo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs Colo Colo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.