Ver en directo el partido Barcelona vs Espanyol en vivo hoy 04 febrero 2018

Espanyol vs Barcelona en vivo

Ver partido Barcelona vs Espanyol en vivo 04-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Espanyol en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo.

Ver partido Barcelona vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Espanyol en vivo hoy

Argentina: 4 de febrero a las 12:15

Brasil: 4 de febrero a las 13:15

Bolivia: 4 de febrero a las 11:15

Chile: 4 de febrero a las 12:15

Colombia: 4 de febrero a las 10:15

Ecuador: 4 de febrero a las 10:15

Paraguay: 4 de febrero a las 12:15

Perú: 4 de febrero a las 10:15

Venezuela: 4 de febrero a las 10:45

Uruguay: 4 de febrero a las 12:15

Canadá: 4 de febrero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 4 de febrero a las 11:15

México: 4 de febrero a las 9:15

Costa Rica: 4 de febrero a las 9:15

Guatemala: 4 de febrero a las 9:15

Honduras: 4 de febrero a las 9:15

Panama: 4 de febrero a las 10:15

España: 4 de febrero a las 16:15

Canales de TV para ver Barcelona vs Espanyol en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 2-0 Espanyol el día 25 ene, 2018 por Copa del Rey

Espanyol 1-0 Barcelona el día 17 ene, 2018 por Copa del Rey

Barcelona 5-0 Espanyol el día 9 sep, 2017 por Primera División de España

Espanyol 0-3 Barcelona el día 29 abr, 2017 por Primera División de España

Barcelona 4-1 Espanyol el día 18 dic, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Espanyol en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Espanyol en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Espanyol hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.