Ver en directo Toluca vs Cruz Azul en vivo por la Liga MX 28 enero 2018

0
3756
Cruz Azul vs Toluca en vivo

Ver partido Toluca vs Cruz Azul en vivo 28-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Toluca vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Liga MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Toluca vs Cruz Azul en vivo.

Ver partido Toluca vs Cruz Azul en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Toluca vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Toluca vs Cruz Azul en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 15:00

Brasil: 28 de enero a las 16:00

Bolivia: 28 de enero a las 14:00

Chile: 28 de enero a las 15:00

Colombia: 28 de enero a las 13:00

Ecuador: 28 de enero a las 13:00

Paraguay: 28 de enero a las 15:00

Perú: 28 de enero a las 13:00

Venezuela: 28 de enero a las 13:30

Uruguay: 28 de enero a las 15:00

Canadá: 28 de enero a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 28 de enero a las 14:00

México: 28 de enero a las 12:00

Costa Rica: 28 de enero a las 12:00

Guatemala: 28 de enero a las 12:00

Honduras: 28 de enero a las 12:00

Panama: 28 de enero a las 13:00

España: 28 de enero a las 19:00

Canales de TV para ver Toluca vs Cruz Azul en vivo

Argentina: Canal de las Estrellas

Mexico: UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision USA, Univision NOW, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruz Azul 0-0 Toluca el día 12 ago, 2017 por Liga Bancomer

Toluca 0-2 Cruz Azul el día 13 abr, 2017 por Liga Bancomer

Cruz Azul 0-1 Toluca el día 20 sep, 2016 por Liga Bancomer

Toluca 0-2 Cruz Azul el día 1 may, 2016 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-2 Toluca el día 7 nov, 2015 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Toluca vs Cruz Azul en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Toluca vs Cruz Azul en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Toluca vs Cruz Azul hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Cruz Azul en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.