Ver Estados Unidos vs Jamaica en vivo 26 julio 2017 Copa Oro

0
5055
Estados Unidos vs Jamaica en vivo

Ver partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo 26-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo.

Ver partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Estados Unidos vs Jamaica en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo hoy

Argentina: 26 de julio a las 22:30

Brasil: 26 de julio a las 23:30

Bolivia: 26 de julio a las 21:30

Chile: 26 de julio a las 22:30

Colombia: 26 de julio a las 20:30

Ecuador: 26 de julio a las 20:30

Paraguay: 26 de julio a las 22:30

Perú: 26 de julio a las 20:30

Venezuela: 26 de julio a las 21:00

Uruguay: 26 de julio a las 22:30

Canadá: 26 de julio a las 20:30

Estados Unidos (Florida): 26 de julio a las 21:30

México: 26 de julio a las 20:30

Costa Rica: 26 de julio a las 19:30

Guatemala: 26 de julio a las 19:30

Honduras: 26 de julio a las 19:30

Panama: 26 de julio a las 20:30

España: 27 de julio a las 3:30

Canales de TV para ver Estados Unidos vs Jamaica en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: TSN.ca, RDS 2, TSN3, TSN GO, TSN4, RDS GO, TSN5, TSN1

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, Canal 5 Televisa, UnivisionTDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Futbol de Primera Radio, Univision Deportes En Vivo, Westwood One Sports, FOX Sports VR, Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, Univision USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Estados Unidos 1-0 Jamaica el día 3 feb, 2017 por Amistosos Internacionales

Estados Unidos 1-2 Jamaica el día 22 jul, 2015 por Copa Oro

Estados Unidos 2-0 Jamaica el día 11 oct, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Jamaica 1-2 Estados Unidos el día 7 jun, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 1-0 Jamaica el día 11 sep, 2012 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.