Ver evento Royal Rumble en vivo WWE PPV 28 enero 2018

1
337
Royal Rumble 2018 en vivo

Ver evento Royal Rumble en vivo 28-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este gran evento mundial.

El evento Royal Rumble en vivo se presenta hoy por WWE.

Aquí te dejamos todo para ver Royal Rumble 2018 en vivo.

Ver Royal Rumble en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Royal Rumble en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el evento en Facebook y YouTube.

Horario del Royal Rumble en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 21:00

Brasil: 28 de enero a las 22:00

Bolivia: 28 de enero a las 20:00

Chile: 28 de enero a las 21:00

Colombia: 28 de enero a las 19:00

Ecuador: 28 de enero a las 19:00

Paraguay: 28 de enero a las 21:00

Perú: 28 de enero a las 19:00

Venezuela: 28 de enero a las 19:30

Uruguay: 28 de enero a las 21:00

Canadá: 28 de enero a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 28 de enero a las 20:00

México: 28 de enero a las 18:00

Costa Rica: 28 de enero a las 18:00

Guatemala: 28 de enero a las 18:00

Honduras: 28 de enero a las 18:00

Panama: 28 de enero a las 19:00

España: 29 de enero a las 1:00

Canales de TV para ver Royal Rumble en vivo

Argentina: Fox Action

Colombia: Fox Action

Mexico: Fox Action

Perú: Fox Action

Brasil: Fox Action

Chile: Fox Action

Panamá: Fox Action

Costa Rica: Fox Action

Venezuela: Fox Action

Ecuador: Fox Action

Donde ver el partido Royal Rumble vs en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el evento lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el evento que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de WWE, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Royal Rumble en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver eventos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el evento que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver Royal Rumble hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Royal Rumble en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.