Ver Flamengo vs Fluminense en vivo 12 octubre 2017 Brasileirao Final

0
150
Flamengo vs Fluminense en vivo

Ver partido Flamengo vs Fluminense en vivo 12-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Flamengo vs Fluminense en vivo se juega hoy por Brasileirao.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Flamengo vs Fluminense en vivo.

Ver partido Flamengo vs Fluminense en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Flamengo vs Fluminense en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Flamengo vs Fluminense en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de octubre a las 17:00

Brasil: 12 de octubre a las 18:00

Bolivia: 12 de octubre a las 16:00

Chile: 12 de octubre a las 17:00

Colombia: 12 de octubre a las 15:00

Ecuador: 12 de octubre a las 15:00

Paraguay: 12 de octubre a las 17:00

Perú: 12 de octubre a las 15:00

Venezuela: 12 de octubre a las 15:30

Uruguay: 12 de octubre a las 17:00

Canadá: 12 de octubre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 12 de octubre a las 16:00

México: 12 de octubre a las 15:00

Costa Rica: 12 de octubre a las 14:00

Guatemala: 12 de octubre a las 14:00

Honduras: 12 de octubre a las 14:00

Panama: 12 de octubre a las 15:00

España: 12 de octubre a las 22:00

Canales de TV para ver Flamengo vs Fluminense en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Brasil: Premiere FC Brasil

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Japón: DAZN Japan

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Fluminense FC 2-2 Flamengo el día 18 jun, 2017 por Futebol Brasileiro

Fluminense FC 1-1 Flamengo el día 2 abr, 2017 por Campeonato Carioca

Fluminense FC 3-3 Flamengo el día 5 mar, 2017 por Campeonato Carioca

Fluminense FC 1-2 Flamengo el día 13 oct, 2016 por Futebol Brasileiro

Flamengo 1-2 Fluminense FC el día 26 jun, 2016 por Futebol Brasileiro

Donde ver el partido Flamengo vs Fluminense en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Flamengo vs Fluminense en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Flamengo vs Fluminense hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Flamengo vs Fluminense en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here