âšœ 🔮 AtlĂ©tico Nacional vs Medellin

Ver partido Independiente Medellin vs Atletico Nacional hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Independiente Medellin vs Atletico Nacional se juega hoy por la Liga Aguila.

Ver partido de fĂștbol Independiente Medellin vs Atletico Nacional

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Independiente Medellin vs Atletico Nacional hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de marzo a las 17:15

Brasil: 16 de marzo a las 18:15

Bolivia: 16 de marzo a las 16:15

Chile: 16 de marzo a las 17:15

Colombia: 16 de marzo a las 15:15

Ecuador: 16 de marzo a las 15:15

Paraguay: 16 de marzo a las 17:15

PerĂș: 16 de marzo a las 15:15

Venezuela: 16 de marzo a las 15:45

Uruguay: 16 de marzo a las 17:15

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 16:15

MĂ©xico: 16 de marzo a las 16:15

Costa Rica: 16 de marzo a las 14:15

Guatemala: 16 de marzo a las 14:15

Honduras: 16 de marzo a las 14:15

Panama: 16 de marzo a las 15:15

España: 16 de marzo a las 21:15

Canales de TV e internet para ver Independiente Medellin vs Atletico Nacional

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

PanamĂĄ: RCN Nuestra Tele

PerĂș: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele, Fanatiz USA

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Resultados previos

Independiente Medellín 2-1 Atlético Nacional el día 6 Oct, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 2-0 Independiente Medellín el día 8 Apr, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 0-0 Independiente Medellín el día 18 Nov, 2017 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-0 Atlético Nacional el día 27 Aug, 2017 por Liga Águila

Independiente Medellín 4-3 Atlético Nacional el día 29 May, 2017 por Liga Águila

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.