âšœ 🔮 Atletico Madrid vs Atletico Bilbao

Ver partido Athletic Bilbao vs Atletico Madrid hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Athletic Bilbao vs Atletico Madrid se juega hoy por la La Liga.

Ver partido de fĂștbol Athletic Bilbao vs Atletico Madrid

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Athletic Bilbao vs Atletico Madrid hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de marzo a las 14:30

Brasil: 16 de marzo a las 15:30

Bolivia: 16 de marzo a las 13:30

Chile: 16 de marzo a las 14:30

Colombia: 16 de marzo a las 12:30

Ecuador: 16 de marzo a las 12:30

Paraguay: 16 de marzo a las 14:30

PerĂș: 16 de marzo a las 12:30

Venezuela: 16 de marzo a las 13:00

Uruguay: 16 de marzo a las 14:30

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 13:30

MĂ©xico: 16 de marzo a las 13:30

Costa Rica: 16 de marzo a las 11:30

Guatemala: 16 de marzo a las 11:30

Honduras: 16 de marzo a las 11:30

Panama: 16 de marzo a las 12:30

España: 16 de marzo a las 18:30

Canales de TV e internet para ver Athletic Bilbao vs Atletico Madrid

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Fox Premium

Canadå: DAZN, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: TDN

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

JapĂłn: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico: TDN

PanamĂĄ: TDN

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

PerĂș: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Resultados previos

Atlético Madrid 3-2 Athletic Bilbao el día 10 Nov, 2018 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-0 Athletic Bilbao el día 18 Feb, 2018 por Primera División de España

Athletic Bilbao 1-2 Atlético Madrid el día 20 Sep, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 3-1 Athletic Bilbao el día 21 May, 2017 por Primera División de España

Athletic Bilbao 2-2 Atlético Madrid el día 22 Ene, 2017 por Primera División de Españ

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.