âšœ 🔮 Celta de Vigo vs Real Madrid

Ver partido Real Madrid vs Celta Vigo hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Real Madrid vs Celta Vigo se juega hoy por la La Liga.

Ver partido de fĂștbol Real Madrid vs Celta Vigo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Real Madrid vs Celta Vigo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de marzo a las 12:15

Brasil: 16 de marzo a las 13:15

Bolivia: 16 de marzo a las 11:15

Chile: 16 de marzo a las 12:15

Colombia: 16 de marzo a las 10:15

Ecuador: 16 de marzo a las 10:15

Paraguay: 16 de marzo a las 12:15

PerĂș: 16 de marzo a las 10:15

Venezuela: 16 de marzo a las 10:45

Uruguay: 16 de marzo a las 12:15

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 11:15

MĂ©xico: 16 de marzo a las 11:15

Costa Rica: 16 de marzo a las 9:15

Guatemala: 16 de marzo a las 9:15

Honduras: 16 de marzo a las 9:15

Panama: 16 de marzo a las 10:15

España: 16 de marzo a las 16:15

Canales de TV e internet para ver Real Madrid vs Celta Vigo

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Fox Premium

Canadå: DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

JapĂłn: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

PanamĂĄ: Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

PerĂș: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Resultados previos

Celta Vigo 2-4 Real Madrid el día 11 Nov, 2018 por Primera División de España

Real Madrid 6-0 Celta Vigo el día 12 May, 2018 por Primera División de España

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 7 Ene, 2018 por Primera División de España

Celta Vigo 1-4 Real Madrid el día 17 May, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el dĂ­a 25 Ene, 2017 por Copa del Rey

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.