âšœ 🔮 Everton vs Chelsea

Ver partido Everton vs Chelsea hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Everton vs Chelsea se juega hoy por la Premier League.

Ver partido de fĂștbol Everton vs Chelsea

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Everton vs Chelsea hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 13:30

Brasil: 17 de marzo a las 14:30

Bolivia: 17 de marzo a las 12:30

Chile: 17 de marzo a las 13:30

Colombia: 17 de marzo a las 11:30

Ecuador: 17 de marzo a las 11:30

Paraguay: 17 de marzo a las 13:30

PerĂș: 17 de marzo a las 11:30

Venezuela: 17 de marzo a las 12:00

Uruguay: 17 de marzo a las 13:30

CanadĂĄ: 17 de marzo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 12:30

MĂ©xico: 17 de marzo a las 12:30

Costa Rica: 17 de marzo a las 10:30

Guatemala: 17 de marzo a las 10:30

Honduras: 17 de marzo a las 10:30

Panama: 17 de marzo a las 11:30

España: 17 de marzo a las 17:30

Canales de TV e internet para ver Everton vs Chelsea

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

CanadĂĄ: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

JapĂłn: J Sports 2, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

PanamĂĄ: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports 1

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

PerĂș: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, SiriusXM FC, NBCSN, NBC Sports Live

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Resultados previos

Chelsea 0-0 Everton el dĂ­a 11 Nov, 2018 por Liga Premier Inglesa

Everton 0-0 Chelsea el dĂ­a 23 Dec, 2017 por Liga Premier Inglesa

Chelsea 2-1 Everton el dĂ­a 25 Oct, 2017 por Copa de la Liga de Inglaterra

Chelsea 2-0 Everton el dĂ­a 27 Aug, 2017 por Liga Premier Inglesa

Everton 0-3 Chelsea el dĂ­a 30 Apr, 2017 por Liga Premier Inglesa

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.