âšœ 🔮 Junior vs Union Magdalena

Ver partido Union Magdalena vs Junior hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Union Magdalena vs Junior se juega hoy por la Liga Aguila.

Ver partido de fĂștbol Union Magdalena vs Junior

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Union Magdalena vs Junior hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 17:30

Brasil: 17 de marzo a las 18:30

Bolivia: 17 de marzo a las 16:30

Chile: 17 de marzo a las 17:30

Colombia: 17 de marzo a las 15:30

Ecuador: 17 de marzo a las 15:30

Paraguay: 17 de marzo a las 17:30

PerĂș: 17 de marzo a las 15:30

Venezuela: 17 de marzo a las 16:00

Uruguay: 17 de marzo a las 17:30

CanadĂĄ: 17 de marzo a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 16:30

MĂ©xico: 17 de marzo a las 16:30

Costa Rica: 17 de marzo a las 14:30

Guatemala: 17 de marzo a las 14:30

Honduras: 17 de marzo a las 14:30

Panama: 17 de marzo a las 15:30

España: 17 de marzo a las 21:30

Canales de TV e internet para ver Union Magdalena vs Junior

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

PanamĂĄ: RCN Nuestra Tele

PerĂș: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele, Fanatiz USA

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Resultados previos

Atlético Junior 1-1 Unión Magdalena el día 30 Jul, 2014 por Copa Águila

Unión Magdalena 0-4 Atlético Junior el día 12 Jul, 2014 por Copa Águila

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.