âšœ 🔮 Leon vs Veracruz

Ver partido Leon vs Veracruz hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Leon vs Veracruz se juega hoy por la Liga MX.

Ver partido de fĂștbol Leon vs Veracruz

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Leon vs Veracruz hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 23:00

Brasil: 18 de marzo a las 0:00

Bolivia: 17 de marzo a las 22:00

Chile: 17 de marzo a las 23:00

Colombia: 17 de marzo a las 21:00

Ecuador: 17 de marzo a las 21:00

Paraguay: 17 de marzo a las 23:00

PerĂș: 17 de marzo a las 21:00

Venezuela: 17 de marzo a las 21:30

Uruguay: 17 de marzo a las 23:00

CanadĂĄ: 17 de marzo a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 22:00

MĂ©xico: 17 de marzo a las 22:00

Costa Rica: 17 de marzo a las 20:00

Guatemala: 17 de marzo a las 20:00

Honduras: 17 de marzo a las 20:00

Panama: 17 de marzo a las 21:00

España: 18 de marzo a las 3:00

Canales de TV e internet para ver Leon vs Veracruz

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

PanamĂĄ: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

PerĂș: Claro Sports, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Resultados previos

Veracruz 0-4 LeĂłn el dĂ­a 28 Sep, 2018 por Liga Bancomer

Veracruz 1-2 LeĂłn el dĂ­a 15 Abr, 2018 por Liga Bancomer

LeĂłn 6-2 Veracruz el dĂ­a 28 Oct, 2017 por Liga Bancomer

LeĂłn 2-0 Veracruz el dĂ­a 16 Ago, 2017 por Copa MX

Veracruz 1-2 LeĂłn el dĂ­a 9 Ago, 2017 por Copa MX

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.