Marsella vs PSG

Ver partido PSG vs Marsella hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

El partido PSG vs Marsella se juega hoy por la Ligue 1.

Ver partido de fútbol PSG vs Marsella

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Para ver más sobre partidos de fútbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido PSG vs Marsella hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 17:00

Brasil: 17 de marzo a las 18:00

Bolivia: 17 de marzo a las 16:00

Chile: 17 de marzo a las 17:00

Colombia: 17 de marzo a las 15:00

Ecuador: 17 de marzo a las 15:00

Paraguay: 17 de marzo a las 17:00

Perú: 17 de marzo a las 15:00

Venezuela: 17 de marzo a las 15:30

Uruguay: 17 de marzo a las 17:00

Canadá: 17 de marzo a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 16:00

México: 17 de marzo a las 16:00

Costa Rica: 17 de marzo a las 14:00

Guatemala: 17 de marzo a las 14:00

Honduras: 17 de marzo a las 14:00

Panama: 17 de marzo a las 15:00

España: 17 de marzo a las 21:00

Canales de TV e internet para ver PSG vs Marsella

Consulta más canales aquí: Guía de canales de futbol.

También más señales canales en: Canales de fútbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD según país de emisión son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar Fútbol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Resultados previos

Marseille 0-2 Paris Saint-Germain el día 28 Oct, 2018 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 3-0 Marseille el día 28 Feb, 2018 por Copa de Francia

Paris Saint-Germain 3-0 Marseille el día 25 Feb, 2018 por Ligue 1 de Francia

Marseille 2-2 Paris Saint-Germain el día 22 Oct, 2017 por Ligue 1 de Francia

Marseille 1-5 Paris Saint-Germain el día 26 Feb, 2017 por Ligue 1 de Francia

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algún equipo, ¿por cual sería?.

Comparte esto con tus amistades, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.