âšœ 🔮 Necaxa vs Santos Laguna

Ver partido Santos vs Necaxa hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Santos vs Necaxa se juega hoy por la Liga MX.

Ver partido de fĂștbol Santos vs Necaxa

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Santos vs Necaxa hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 21:00

Brasil: 17 de marzo a las 22:00

Bolivia: 17 de marzo a las 20:00

Chile: 17 de marzo a las 21:00

Colombia: 17 de marzo a las 19:00

Ecuador: 17 de marzo a las 19:00

Paraguay: 17 de marzo a las 21:00

PerĂș: 17 de marzo a las 19:00

Venezuela: 17 de marzo a las 19:30

Uruguay: 17 de marzo a las 21:00

CanadĂĄ: 17 de marzo a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 20:00

MĂ©xico: 17 de marzo a las 20:00

Costa Rica: 17 de marzo a las 18:00

Guatemala: 17 de marzo a las 18:00

Honduras: 17 de marzo a las 18:00

Panama: 17 de marzo a las 19:00

España: 18 de marzo a las 1:00

Canales de TV e internet para ver Santos vs Necaxa

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Brasil: ESPN2 Brazil, Watch ESPN Brasil

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play Norte

PanamĂĄ: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Estados Unidos: Univision Deportes

Resultados previos

Necaxa 0-1 Santos el dĂ­a 30 Sep, 2018 por Liga Bancomer

Necaxa 2-1 Santos el dĂ­a 5 Apr, 2018 por Copa MX

Necaxa 1-2 Santos el dĂ­a 4 Mar, 2018 por Liga Bancomer

Santos 2-0 Necaxa el dĂ­a 26 Oct, 2017 por Copa MX

Santos 3-2 Necaxa el dĂ­a 19 Oct, 2017 por Liga Bancomer

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.