âšœ 🔮 Queretaro vs Tigres

Ver partido Tigres vs Queretaro hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Tigres vs Queretaro se juega hoy por la Liga MX.

Ver partido de fĂștbol Tigres vs Queretaro

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Tigres vs Queretaro hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 0:00

Brasil: 17 de marzo a las 1:00

Bolivia: 16 de marzo a las 23:00

Chile: 17 de marzo a las 0:00

Colombia: 16 de marzo a las 22:00

Ecuador: 16 de marzo a las 22:00

Paraguay: 17 de marzo a las 0:00

PerĂș: 16 de marzo a las 22:00

Venezuela: 16 de marzo a las 22:30

Uruguay: 17 de marzo a las 0:00

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 23:00

MĂ©xico: 16 de marzo a las 23:00

Costa Rica: 16 de marzo a las 21:00

Guatemala: 16 de marzo a las 21:00

Honduras: 16 de marzo a las 21:00

Panama: 16 de marzo a las 22:00

España: 17 de marzo a las 4:00

Canales de TV e internet para ver Tigres vs Queretaro

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Mexico: Afizzionados

Estados Unidos: Univision Deportes, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Resultados previos

Querétaro 0-2 U.A.N.L el día 29 Sep, 2018 por Liga Bancomer

Querétaro 0-0 U.A.N.L el día 20 Ene, 2018 por Liga Bancomer

U.A.N.L 1-1 Querétaro el día 5 Ago, 2017 por Liga Bancomer

Querétaro 1-5 U.A.N.L el día 6 May, 2017 por Liga Bancomer

U.A.N.L 1-2 Querétaro el día 19 Nov, 2016 por Liga Bancomer

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.