River Plate vs Independiente

Ver partido River Plate vs Independiente hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

El partido River Plate vs Independiente se juega hoy por la Superliga.

Ver partido de fútbol River Plate vs Independiente

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Para ver más sobre partidos de fútbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido River Plate vs Independiente hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 17:45

Brasil: 17 de marzo a las 18:45

Bolivia: 17 de marzo a las 16:45

Chile: 17 de marzo a las 17:45

Colombia: 17 de marzo a las 15:45

Ecuador: 17 de marzo a las 15:45

Paraguay: 17 de marzo a las 17:45

Perú: 17 de marzo a las 15:45

Venezuela: 17 de marzo a las 16:15

Uruguay: 17 de marzo a las 17:45

Canadá: 17 de marzo a las 15:45

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 16:45

México: 17 de marzo a las 16:45

Costa Rica: 17 de marzo a las 14:45

Guatemala: 17 de marzo a las 14:45

Honduras: 17 de marzo a las 14:45

Panama: 17 de marzo a las 15:45

España: 17 de marzo a las 21:45

Canales de TV e internet para ver River Plate vs Independiente

Consulta más canales aquí: Guía de canales de futbol.

También más señales canales en: Canales de fútbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD según país de emisión son los siguientes:

Argentina: TNT Sports

Estados Unidos: Fanatiz USA

Resultados previos

River Plate 3-1 Independiente el día 2 Oct, 2018 por Copa Libertadores

Independiente 0-0 River Plate el día 19 Sep, 2018 por Copa Libertadores

Independiente 1-0 River Plate el día 19 Nov, 2017 por Superliga Argentina

Independiente 1-0 River Plate el día 4 Dec, 2016 por Superliga Argentina

River Plate 1-0 Independiente el día 1 Mar, 2016 por Superliga Argentina

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algún equipo, ¿por cual sería?.

Comparte esto con tus amistades, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.