âšœ 🔮 River Plate vs Nacional

Ver partido River Plate vs Nacional hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido River Plate vs Nacional se juega hoy por la Liga Paraguay.

Ver partido de fĂștbol River Plate vs Nacional

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido River Plate vs Nacional hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de marzo a las 18:15

Brasil: 16 de marzo a las 19:15

Bolivia: 16 de marzo a las 17:15

Chile: 16 de marzo a las 18:15

Colombia: 16 de marzo a las 16:15

Ecuador: 16 de marzo a las 16:15

Paraguay: 16 de marzo a las 18:15

PerĂș: 16 de marzo a las 16:15

Venezuela: 16 de marzo a las 16:45

Uruguay: 16 de marzo a las 18:15

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 16:15

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 17:15

MĂ©xico: 16 de marzo a las 17:15

Costa Rica: 16 de marzo a las 15:15

Guatemala: 16 de marzo a las 15:15

Honduras: 16 de marzo a las 15:15

Panama: 16 de marzo a las 16:15

España: 16 de marzo a las 22:15

Canales de TV e internet para ver River Plate vs Nacional

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Resultados previos

Nacional 2-0 River Plate (AsunciĂłn) el dĂ­a 17 Dec, 2016 por Primera DivisiĂłn de Paraguay

River Plate (AsunciĂłn) 2-3 Nacional el dĂ­a 17 Sep, 2016 por Primera DivisiĂłn de Paraguay

River Plate (AsunciĂłn) 1-3 Nacional el dĂ­a 24 Apr, 2016 por Primera DivisiĂłn de Paraguay

Nacional 0-0 River Plate (AsunciĂłn) el dĂ­a 20 Feb, 2016 por Primera DivisiĂłn de Par

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.