âšœ 🔮 Tijuana vs Monterrey

Ver partido Tijuana vs Monterrey hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Tijuana vs Monterrey se juega hoy por la Liga MX.

Ver partido de fĂștbol Tijuana vs Monterrey

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Tijuana vs Monterrey hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 0:06

Brasil: 17 de marzo a las 1:06

Bolivia: 16 de marzo a las 23:06

Chile: 17 de marzo a las 0:06

Colombia: 16 de marzo a las 22:06

Ecuador: 16 de marzo a las 22:06

Paraguay: 17 de marzo a las 0:06

PerĂș: 16 de marzo a las 22:06

Venezuela: 16 de marzo a las 22:36

Uruguay: 17 de marzo a las 0:06

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 22:06

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 23:06

MĂ©xico: 16 de marzo a las 23:06

Costa Rica: 16 de marzo a las 21:06

Guatemala: 16 de marzo a las 21:06

Honduras: 16 de marzo a las 21:06

Panama: 16 de marzo a las 22:06

España: 17 de marzo a las 4:06

Canales de TV e internet para ver Tijuana vs Monterrey

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

PanamĂĄ: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

PerĂș: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fox Sports Prime Ticket, FOX Deportes, Fox Sports San Diego, Fox Sports 2, Fox Sports Florida

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Resultados previos

Monterrey 3-0 Tijuana el dĂ­a 29 Sep, 2018 por Liga Bancomer

Monterrey 1-2 Tijuana el dĂ­a 5 May, 2018 por Liga Bancomer

Tijuana 1-1 Monterrey el dĂ­a 2 May, 2018 por Liga Bancomer

Monterrey 0-0 Tijuana el dĂ­a 20 Ene, 2018 por Liga Bancomer

Tijuana 0-3 Monterrey el dĂ­a 4 Ago, 2017 por Liga Bancomer

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.