âšœ 🔮 Toluca vs Atlas

Ver partido Toluca vs Atlas hoy 17 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Toluca vs Atlas se juega hoy por la Liga MX.

Ver partido de fĂștbol Toluca vs Atlas

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Toluca vs Atlas hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de marzo a las 15:00

Brasil: 17 de marzo a las 16:00

Bolivia: 17 de marzo a las 14:00

Chile: 17 de marzo a las 15:00

Colombia: 17 de marzo a las 13:00

Ecuador: 17 de marzo a las 13:00

Paraguay: 17 de marzo a las 15:00

PerĂș: 17 de marzo a las 13:00

Venezuela: 17 de marzo a las 13:30

Uruguay: 17 de marzo a las 15:00

CanadĂĄ: 17 de marzo a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 17 de marzo a las 14:00

MĂ©xico: 17 de marzo a las 14:00

Costa Rica: 17 de marzo a las 12:00

Guatemala: 17 de marzo a las 12:00

Honduras: 17 de marzo a las 12:00

Panama: 17 de marzo a las 13:00

España: 17 de marzo a las 19:00

Canales de TV e internet para ver Toluca vs Atlas

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: Canal de las Estrellas

Mexico: Canal de las Estrellas, UnivisionTDN, Televisa Deportes En Vivo

Estados Unidos: ESPN Deportes, Univision NOW, ESPN Deportes+, Univision

Resultados previos

Atlas 2-0 Toluca el dĂ­a 29 Sep, 2018 por Liga Bancomer

Atlas 1-3 Toluca el dĂ­a 20 Jan, 2018 por Liga Bancomer

Toluca 3-2 Atlas el dĂ­a 6 Aug, 2017 por Liga Bancomer

Toluca 4-1 Atlas el dĂ­a 8 Jan, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 1-1 Toluca el dĂ­a 17 Jul, 2016 por Liga Bancomer

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.