âšœ 🔮 U de Concepcion vs U de Chile

Ver partido U de Concepcion vs U de Chile hoy 16 de 03 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido U de Concepcion vs U de Chile se juega hoy por la Liga Chile.

Ver partido de fĂștbol U de Concepcion vs U de Chile

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido U de Concepcion vs U de Chile hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de marzo a las 18:00

Brasil: 16 de marzo a las 19:00

Bolivia: 16 de marzo a las 17:00

Chile: 16 de marzo a las 18:00

Colombia: 16 de marzo a las 16:00

Ecuador: 16 de marzo a las 16:00

Paraguay: 16 de marzo a las 18:00

PerĂș: 16 de marzo a las 16:00

Venezuela: 16 de marzo a las 16:30

Uruguay: 16 de marzo a las 18:00

CanadĂĄ: 16 de marzo a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 17:00

MĂ©xico: 16 de marzo a las 17:00

Costa Rica: 16 de marzo a las 15:00

Guatemala: 16 de marzo a las 15:00

Honduras: 16 de marzo a las 15:00

Panama: 16 de marzo a las 16:00

España: 16 de marzo a las 22:00

Canales de TV e internet para ver U de Concepcion vs U de Chile

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

TambiĂ©n mĂĄs señales canales en: Canales de fĂștbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Chile: CDF HD, CDF Premium

Resultados previos

Universidad de ConcepciĂłn 3-1 Universidad de Chile el dĂ­a 23 Sep, 2018 por Primera DivisiĂłn de Chile

Universidad de Chile 1-2 Universidad de ConcepciĂłn el dĂ­a 29 Apr, 2018 por Primera DivisiĂłn de Chile

Universidad de ConcepciĂłn 1-3 Universidad de Chile el dĂ­a 3 Dec, 2017 por Primera DivisiĂłn de Chile

Universidad de ConcepciĂłn 0-0 Universidad de Chile el dĂ­a 1 Apr, 2017 por Primera DivisiĂłn de Chile

Universidad de Chile 3-1 Universidad de ConcepciĂłn el dĂ­a 20 Aug, 2016 por Primera DivisiĂł

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.