Ver Manchester City vs Bristol City en vivo 09 enero 2018

Manchester City vs Bristol City en vivo

Ver partido Manchester City vs Bristol City en vivo 09-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester City vs Bristol City en vivo se juega hoy por Carabao Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo.

Ver partido Manchester City vs Bristol City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Bristol City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester City vs Bristol City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de enero a las 16:45

Brasil: 9 de enero a las 17:45

Bolivia: 9 de enero a las 15:45

Chile: 9 de enero a las 16:45

Colombia: 9 de enero a las 14:45

Ecuador: 9 de enero a las 14:45

Paraguay: 9 de enero a las 16:45

Perú: 9 de enero a las 14:45

Venezuela: 9 de enero a las 15:15

Uruguay: 9 de enero a las 16:45

Canadá: 9 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 9 de enero a las 15:45

México: 9 de enero a las 14:45

Costa Rica: 9 de enero a las 13:45

Guatemala: 9 de enero a las 13:45

Honduras: 9 de enero a las 13:45

Panama: 9 de enero a las 14:45

España: 9 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver Manchester City vs Bristol City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, WatchESPN, SiriusXM FC, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bristol City 1-2 Manchester City el día 29 ago, 2007 por English Carabao Cup

Donde ver el partido Manchester City vs Bristol City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Bristol City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Bristol City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.