Ver partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo 19 abril 2018

Ver partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo 19-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo se juega hoy por Ascenso MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo.

Ver partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 19 de abril a las 22:00

Brasil: 19 de abril a las 23:00

Bolivia: 19 de abril a las 21:00

Chile: 19 de abril a las 22:00

Colombia: 19 de abril a las 20:00

Ecuador: 19 de abril a las 20:00

Paraguay: 19 de abril a las 22:00

Perú: 19 de abril a las 20:00

Venezuela: 19 de abril a las 20:30

Uruguay: 19 de abril a las 22:00

Canadá: 19 de abril a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 19 de abril a las 21:00

México: 19 de abril a las 20:00

Costa Rica: 19 de abril a las 19:00

Guatemala: 19 de abril a las 19:00

Honduras: 19 de abril a las 19:00

Panama: 19 de abril a las 20:00

España: 20 de abril a las 3:00

Canales de TV para ver Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Televisa Deportes En Vivo, TDN

Panamá: TDN

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Oaxaca 1-2 U. de G. el día 3 feb, 2018 por Ascenso MX

U. de G. 1-1 Oaxaca el día 25 ago, 2017 por Ascenso MX

Oaxaca 0-0 U. de G. el día 3 feb, 2017 por Ascenso MX

U. de G. 1-3 Oaxaca el día 21 ago, 2016 por Ascenso MX

Oaxaca 1-2 U. de G. el día 16 ene, 2016 por Ascenso MX

Donde ver el partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Alebrijes Oaxaca vs Leones Negros en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.