Ver partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo en HD 10 febrero 2018

Alianza Lima vs Ayacucho

Ver partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo se juega hoy por Primera División de Perú.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo.

Ver partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alianza Lima vs Ayacucho en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 17:30

Brasil: 10 de febrero a las 18:30

Bolivia: 10 de febrero a las 16:30

Chile: 10 de febrero a las 17:30

Colombia: 10 de febrero a las 15:30

Ecuador: 10 de febrero a las 15:30

Paraguay: 10 de febrero a las 17:30

Perú: 10 de febrero a las 15:30

Venezuela: 10 de febrero a las 16:00

Uruguay: 10 de febrero a las 17:30

Canadá: 10 de febrero a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 16:30

México: 10 de febrero a las 14:30

Costa Rica: 10 de febrero a las 14:30

Guatemala: 10 de febrero a las 14:30

Honduras: 10 de febrero a las 14:30

Panama: 10 de febrero a las 15:30

España: 10 de febrero a las 21:30

Canales de TV para ver Alianza Lima vs Ayacucho en vivo

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Ayacucho FC 1-2 Alianza Lima el día 17 sep, 2017 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 4-0 Ayacucho FC el día 14 jun, 2017 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 0-1 Ayacucho FC el día 13 nov, 2016 por Primera Profesional de Perú

Ayacucho FC 1-1 Alianza Lima el día 21 ago, 2016 por Primera Profesional de Perú

Ayacucho FC 1-1 Alianza Lima el día 10 jul, 2016 por Primera Profesional de Perú

Donde ver el partido Alianza Lima vs Ayacucho en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Alianza Lima vs Ayacucho en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Alianza Lima vs Ayacucho hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Ayacucho en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.