Ver partido América vs Atlas en vivo por la Liga MX hoy 27 enero 2018

1
2937
America vs Atlas en vivo

Ver partido América vs Atlas en vivo 27-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido América vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido América vs Atlas en vivo.

Ver partido América vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver América vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido América vs Atlas en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 0:00

Brasil: 28 de enero a las 1:00

Bolivia: 27 de enero a las 23:00

Chile: 28 de enero a las 0:00

Colombia: 27 de enero a las 22:00

Ecuador: 27 de enero a las 22:00

Paraguay: 28 de enero a las 0:00

Perú: 27 de enero a las 22:00

Venezuela: 27 de enero a las 22:30

Uruguay: 28 de enero a las 0:00

Canadá: 27 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 27 de enero a las 23:00

México: 27 de enero a las 21:00

Costa Rica: 27 de enero a las 21:00

Guatemala: 27 de enero a las 21:00

Honduras: 27 de enero a las 21:00

Panama: 27 de enero a las 22:00

España: 28 de enero a las 4:00

Canales de TV para ver América vs Atlas en vivo

Mexico: Canal 5 Televisa

Estados Unidos: Univision USA, fuboTV, Univision NOW

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlas 0-2 América el día 30 ago, 2017 por Copa MX

Atlas 0-1 América el día 11 ago, 2017 por Liga Bancomer

América 0-1 Atlas el día 2 ago, 2017 por Copa MX

América 1-2 Atlas el día 29 abr, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 1-1 América el día 5 nov, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido América vs Atlas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido América vs Atlas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido América vs Atlas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Atlas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.