Ver partido América vs Monterrey en vivo 15 noviembre 2017 Semifinal

0
607
America vs Monterrey en vivo

Ver partido América vs Monterrey en vivo 15-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido América vs Monterrey en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido América vs Monterrey en vivo.

Ver partido América vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver América vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido América vs Monterrey en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de noviembre a las 21:30

Brasil: 15 de noviembre a las 22:30

Bolivia: 15 de noviembre a las 20:30

Chile: 15 de noviembre a las 21:30

Colombia: 15 de noviembre a las 19:30

Ecuador: 15 de noviembre a las 19:30

Paraguay: 15 de noviembre a las 21:30

Perú: 15 de noviembre a las 19:30

Venezuela: 15 de noviembre a las 20:00

Uruguay: 15 de noviembre a las 21:30

Canadá: 15 de noviembre a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 15 de noviembre a las 20:30

México: 15 de noviembre a las 19:30

Costa Rica: 15 de noviembre a las 18:30

Guatemala: 15 de noviembre a las 18:30

Honduras: 15 de noviembre a las 18:30

Panama: 15 de noviembre a las 19:30

España: 16 de noviembre a las 2:30

Canales de TV para ver América vs Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Cono Norte

Bolivia: ESPN Cono Norte

Chile: ESPN Cono Norte

Colombia: ESPN Cono Norte

Costa Rica: TDN

Ecuador: ESPN Cono Norte

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, ESPN Mexico

Panamá: TDN

Paraguay: ESPN Cono Norte

Perú: ESPN Cono Norte

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Cono Norte

Venezuela: ESPN Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Monterrey 2-0 América el día 28 oct, 2017 por Liga MX

América 1-0 Monterrey el día 1 abr, 2017 por Liga MX

Monterrey 1-1 América el día 1 oct, 2016 por Liga MX

Monterrey 4-2 América el día 21 may, 2016 por Liga MX

América 1-0 Monterrey el día 18 may, 2016 por Liga MX

Donde ver el partido América vs Monterrey en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido América vs Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido América vs Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Monterrey en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here