Ver partido América vs Tigres UANL en vivo 02 diciembre 2017 por Univision

0
211
America vs Tigres UANL en vivo

Ver partido América vs Tigres UANL en vivo 02-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido América vs Tigres UANL en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido América vs Tigres UANL en vivo.

Ver partido América vs Tigres UANL en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver América vs Tigres UANL en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido América vs Tigres UANL en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de diciembre a las 22:00

Brasil: 2 de diciembre a las 23:00

Bolivia: 2 de diciembre a las 21:00

Chile: 2 de diciembre a las 22:00

Colombia: 2 de diciembre a las 20:00

Ecuador: 2 de diciembre a las 20:00

Paraguay: 2 de diciembre a las 22:00

Perú: 2 de diciembre a las 20:00

Venezuela: 2 de diciembre a las 20:30

Uruguay: 2 de diciembre a las 22:00

Canadá: 2 de diciembre a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 2 de diciembre a las 21:00

México: 2 de diciembre a las 20:00

Costa Rica: 2 de diciembre a las 19:00

Guatemala: 2 de diciembre a las 19:00

Honduras: 2 de diciembre a las 19:00

Panama: 2 de diciembre a las 20:00

España: 3 de diciembre a las 3:00

Canales de TV para ver América vs Tigres UANL en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision USA, Univision Deportes En Vivo, fuboTV, Univision NOW

Historial reciente o resultados entre estos equipos

América 0-1 U.A.N.L el día 29 nov, 2017 por Liga MX

América 2-2 U.A.N.L el día 23 ago, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 4-2 América el día 21 ene, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 1-1 América el día 25 dic, 2016 por Liga MX

América 1-1 U.A.N.L el día 22 dic, 2016 por Liga MX

Donde ver el partido América vs Tigres UANL en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido América vs Tigres UANL en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido América vs Tigres UANL hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Tigres UANL en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here