Ver partido aquí Chelsea vs Tottenham en vivo 01 abril 2018

0
108

Ver partido Chelsea vs Tottenham en vivo 01-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Tottenham en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Tottenham en vivo.

Ver partido Chelsea vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Tottenham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de abril a las 12:00

Brasil: 1 de abril a las 13:00

Bolivia: 1 de abril a las 11:00

Chile: 1 de abril a las 12:00

Colombia: 1 de abril a las 10:00

Ecuador: 1 de abril a las 10:00

Paraguay: 1 de abril a las 12:00

Perú: 1 de abril a las 10:00

Venezuela: 1 de abril a las 10:30

Uruguay: 1 de abril a las 12:00

Canadá: 1 de abril a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 1 de abril a las 11:00

México: 1 de abril a las 9:00

Costa Rica: 1 de abril a las 9:00

Guatemala: 1 de abril a las 9:00

Honduras: 1 de abril a las 9:00

Panama: 1 de abril a las 10:00

España: 1 de abril a las 16:00

Canales de TV para ver Chelsea vs Tottenham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN3, TSN1, TSN GO, TSN4, TSN5

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 2, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBCSN, NBCSports.com, fuboTV, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, NBC Sports Live

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Tottenham Hotspur 1-2 Chelsea el día 20 ago, 2017 por English Premier League

Chelsea 4-2 Tottenham Hotspur el día 22 abr, 2017 por FA Cup

Tottenham Hotspur 2-0 Chelsea el día 4 ene, 2017 por English Premier League

Chelsea 2-1 Tottenham Hotspur el día 26 nov, 2016 por English Premier League

Chelsea 2-2 Tottenham Hotspur el día 2 may, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Tottenham en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.