Ver partido aquí Juventus vs Benevento en vivo 07 abril 2018

Ver partido Juventus vs Benevento en vivo 07-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Benevento en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Benevento en vivo.

Ver partido Juventus vs Benevento en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Benevento en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Benevento en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de abril a las 10:00

Brasil: 7 de abril a las 11:00

Bolivia: 7 de abril a las 9:00

Chile: 7 de abril a las 10:00

Colombia: 7 de abril a las 8:00

Ecuador: 7 de abril a las 8:00

Paraguay: 7 de abril a las 10:00

Perú: 7 de abril a las 8:00

Venezuela: 7 de abril a las 8:30

Uruguay: 7 de abril a las 10:00

Canadá: 7 de abril a las 8:00

Estados Unidos (Florida): 7 de abril a las 9:00

México: 7 de abril a las 8:00

Costa Rica: 7 de abril a las 7:00

Guatemala: 7 de abril a las 7:00

Honduras: 7 de abril a las 7:00

Panama: 7 de abril a las 8:00

España: 7 de abril a las 15:00

Canales de TV para ver Juventus vs Benevento en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, Rai Italia America, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Rai Italia America

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Rai Italia America

Colombia: Rai Italia America, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, Rai Italia America

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, iGol, Rai Italia America, fuboTV, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Venezuela: Rai Italia America, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 2-1 Benevento el día 5 nov, 2017 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Benevento en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Benevento en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Benevento en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Benevento.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Benevento hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Benevento en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.