Ver partido Arsenal vs BATE en vivo 07 diciembre 2017

0
147
Arsenal vs BATE en vivo

Ver partido Arsenal vs BATE en vivo 07-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal vs BATE en vivo se juega hoy por UEFA Europa League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal vs BATE en vivo.

Ver partido Arsenal vs BATE en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs BATE en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal vs BATE en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de diciembre a las 17:05

Brasil: 7 de diciembre a las 18:05

Bolivia: 7 de diciembre a las 16:05

Chile: 7 de diciembre a las 17:05

Colombia: 7 de diciembre a las 15:05

Ecuador: 7 de diciembre a las 15:05

Paraguay: 7 de diciembre a las 17:05

Perú: 7 de diciembre a las 15:05

Venezuela: 7 de diciembre a las 15:35

Uruguay: 7 de diciembre a las 17:05

Canadá: 7 de diciembre a las 15:05

Estados Unidos (Florida): 7 de diciembre a las 16:05

México: 7 de diciembre a las 15:05

Costa Rica: 7 de diciembre a las 14:05

Guatemala: 7 de diciembre a las 14:05

Honduras: 7 de diciembre a las 14:05

Panama: 7 de diciembre a las 15:05

España: 7 de diciembre a las 22:05

Canales de TV para ver Arsenal vs BATE en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: TSN5, TSN GO

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes+ USA, FOX Sports GO, ESPN3 USA, SiriusXM FC, WatchESPN, ESPN Deportes USA, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

BATE Borisov 2-4 Arsenal el día 28 sep, 2017 por UEFA Europa League

Donde ver el partido Arsenal vs BATE en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs BATE en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs BATE hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs BATE en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.