Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo para celulares y PC 24 enero 2018

0
314
Chelsea vs Arsenal en vivo

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo 24-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal vs Chelsea en vivo se juega hoy por Copa de la Liga Inglesa.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo.

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal vs Chelsea en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 24 de enero a las 17:00

Brasil: 24 de enero a las 18:00

Bolivia: 24 de enero a las 16:00

Chile: 24 de enero a las 17:00

Colombia: 24 de enero a las 15:00

Ecuador: 24 de enero a las 15:00

Paraguay: 24 de enero a las 17:00

Perú: 24 de enero a las 15:00

Venezuela: 24 de enero a las 15:30

Uruguay: 24 de enero a las 17:00

Canadá: 24 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 24 de enero a las 16:00

México: 24 de enero a las 14:00

Costa Rica: 24 de enero a las 14:00

Guatemala: 24 de enero a las 14:00

Honduras: 24 de enero a las 14:00

Panama: 24 de enero a las 15:00

España: 24 de enero a las 21:00

Canales de TV para ver Arsenal vs Chelsea en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, SiriusXM FC, ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 0-0 Arsenal el día 10 ene, 2018 por English Carabao Cup

Arsenal 2-2 Chelsea el día 3 ene, 2018 por English Premier League

Chelsea 0-0 Arsenal el día 17 sep, 2017 por English Premier League

Arsenal 1-1 Chelsea el día 6 ago, 2017 por FA Community Shield

Arsenal 0-3 Chelsea el día 22 jul, 2017 por Amistoso

Donde ver el partido Arsenal vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí