Ver partido Arsenal vs Liverpool en vivo 22 diciembre 2017 en HD

0
148
Arsenal vs Liverpool en vivo

Ver partido Arsenal vs Liverpool en vivo 22-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal vs Liverpool en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal vs Liverpool en vivo.

Ver partido Arsenal vs Liverpool en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Liverpool en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal vs Liverpool en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de diciembre a las 16:45

Brasil: 22 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 22 de diciembre a las 15:45

Chile: 22 de diciembre a las 16:45

Colombia: 22 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 22 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 22 de diciembre a las 16:45

Perú: 22 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 22 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 22 de diciembre a las 16:45

Canadá: 22 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 22 de diciembre a las 15:45

México: 22 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 22 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 22 de diciembre a las 13:45

Honduras: 22 de diciembre a las 13:45

Panama: 22 de diciembre a las 14:45

España: 22 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Arsenal vs Liverpool en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN1, TSN3, TSN5, TSN4, TSN GO

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, J Sports 4

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD, Flow Sports

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBCSN, fuboTV, NBCSports.com

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Arsenal vs Liverpool en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Liverpool en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Liverpool hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Liverpool en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí