Ver partido Arsenal vs Swansea City en vivo 30 enero 2018

Arsenal vs Swansea City en vivo

Ver partido Arsenal vs Swansea City en vivo 30-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Arsenal vs Swansea City en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Arsenal vs Swansea City en vivo.

Ver partido Arsenal vs Swansea City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Swansea City en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Arsenal vs Swansea City en vivo hoy

Argentina: 30 de enero a las 16:45

Brasil: 30 de enero a las 17:45

Bolivia: 30 de enero a las 15:45

Chile: 30 de enero a las 16:45

Colombia: 30 de enero a las 14:45

Ecuador: 30 de enero a las 14:45

Paraguay: 30 de enero a las 16:45

Perú: 30 de enero a las 14:45

Venezuela: 30 de enero a las 15:15

Uruguay: 30 de enero a las 16:45

Canadá: 30 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 30 de enero a las 15:45

México: 30 de enero a las 13:45

Costa Rica: 30 de enero a las 13:45

Guatemala: 30 de enero a las 13:45

Honduras: 30 de enero a las 13:45

Panama: 30 de enero a las 14:45

España: 30 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver Arsenal vs Swansea City en vivo

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN2

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: NBC Sports Gold

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 2-1 Swansea City el día 28 oct, 2017 por English Premier League

Swansea City 0-4 Arsenal el día 14 ene, 2017 por English Premier League

Arsenal 3-2 Swansea City el día 15 oct, 2016 por English Premier League

Arsenal 1-2 Swansea City el día 2 mar, 2016 por English Premier League

Swansea City 0-3 Arsenal el día 31 oct, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Arsenal vs Swansea City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Swansea City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Arsenal vs Swansea City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Swansea City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.