Ver partido Atlas vs Cruz Azul en vivo Liga MX Bancomer en HD 02 febrero 2018

1
2113

Ver partido Atlas vs Cruz Azul en vivo 02-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atlas vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Liga MX Bancomer de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atlas vs Cruz Azul en vivo.

Ver partido Atlas vs Cruz Azul en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlas vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atlas vs Cruz Azul en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 0:00

Brasil: 3 de febrero a las 1:00

Bolivia: 2 de febrero a las 23:00

Chile: 3 de febrero a las 0:00

Colombia: 2 de febrero a las 22:00

Ecuador: 2 de febrero a las 22:00

Paraguay: 3 de febrero a las 0:00

Perú: 2 de febrero a las 22:00

Venezuela: 2 de febrero a las 22:30

Uruguay: 3 de febrero a las 0:00

Canadá: 2 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 2 de febrero a las 23:00

México: 2 de febrero a las 21:00

Costa Rica: 2 de febrero a las 21:00

Guatemala: 2 de febrero a las 21:00

Honduras: 2 de febrero a las 21:00

Panama: 2 de febrero a las 22:00

España: 3 de febrero a las 4:00

Canales de TV para ver Atlas vs Cruz Azul en vivo

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruz Azul 2-1 Atlas el día 19 ago, 2017 por Liga Bancomer

Cruz Azul 0-1 Atlas el día 18 feb, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 1-1 Cruz Azul el día 27 ago, 2016 por Liga Bancomer

Atlas 0-2 Cruz Azul el día 19 mar, 2016 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-1 Atlas el día 30 sep, 2015 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Atlas vs Cruz Azul en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlas vs Cruz Azul en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Atlas vs Cruz Azul hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Cruz Azul en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.